注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凯的音符

文字是无声的音乐 音乐是文字的舞蹈

 
 
 

日志

 
 
关于我

这辈子的工作,大部分时间做老师,,到外企混过几年。现在就是一退休老头。酷爱音乐和书法,喜欢美术与写作。出版过两部论著。

美好回忆:中央电台《今晚八点半》最后一期节目  

2013-04-12 22:28:45|  分类: 电影. 电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下面是《今晚八点半》每期节目的结束曲


雅坤,中央人民广播电台著名播音员、节目主持人,播音指导,中国广播电视学会主持人节目研究委员会副会长。享受政府特殊津贴。除担负日常播出,也参与很多台外、台内大型节目及重要节目的播音、主持工作。1987年中央台节目改革,创办了综合文艺节目《今晚八点半》,从1987年1月1日开始调到文艺部受聘担任了此节目的主持人,直到1998年这个节目切换改版。其间荣获全国第一、二届《金话筒》奖的金奖。之后录的节目大多是文学节目,包括诗歌、散文等,每年都有节目获奖。其中演播的音乐专题节目《永不消逝的歌声──纪念音乐家王洛宾》获得首届中国播音作品奖一等奖;主持的《今晚八点半》春节特别节目《春灯会》获第二届中国主持作品奖一等奖;有三个担任播音的音乐专题、广播特写获“亚广联”大奖。  
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018